Аренда Яхты Ницца (Nice)

Аренда Яхты в порте Ницца (Nice) - перейти к яхтам

Город и порт

Ницца основана в V веке до н.э. и ее название произошло от имени греческой богини победы Ники. Город с XIX в был очень излюблен царской аристократией и викторианской знатью. Побывать в этом красивом городе на Юго-Востоке Франции – мечта любого из нас. Ницца-самый крупный город Французской Ривьеры. Удачное географическое расположение в 30км от границы Франции и Италии,благоприятный мягкий климат,редкость природных катаклизмов придают этому курорту элитарность и делают его привлекательным для всего мира.

Климат типичен для всех средиземноморских городов,лето очень солнечное и сухое со средней температурой
30 градусов С, теплая осень и зима с диапазоном температур 11-17 градусов С,частые осадки и ветры,прохладные ночи и редкие заморозки в ночные часы только в осенне-зимние месяцы.

Расположение Ниццы на Лазурном берегу Средиземного моря в бухте Ангелов создает великолепные условия для любителей морскогоVIP отдыха на яхтах и катерах. Инфраструктура этого вида отдыха широко представлена и позволяет совершать морские круизы на моторных и парусных яхтах, прогулки на катерах. Яхту можно взять в аренду с опытным инструктором или без,с любым видом сервиса. Для тех, кто любит романтику на море, это отличный шанс воплотить свою мечту.

Ницца - очень старый город. Тем, кто любит старину, очень понравится архитектура итальянского барокко, к которой приложили руку знаменитые художники и архитекторы. Старый город расположен у подножия горы Шато(Le Chateau) со знаменитым замком Le Chateau. Обязательно поднимитесь по лестнице на Colline de Chateau,откуда открывается шикарный вид на Ниццу, особенно впечатляет вид на порт: яхты и яхточки, огромные моторные яхты класса люкс, величественные круизные лайнеры, белоснежные домики на побережье. По вечерам у яхтенного порта свой неповторимый звук: ветер покачивает яхты,стук цепей создает иллюзию,что яхты переговариваются между собой.

Что обязательно надо посетить в Ницце?

Из муззев наиболее известные-музей Матисса и музей Шагала, музей искусства и истории и музей археологии, можно также посетить музей современного искусства, даже не будучи любителем modern art, стоит посмотреть на город с террассы на крыше- это просто красиво. На южном склоне горы Шато находится музей флота и судоходства Narval, где представлены модели судов и судоходные инструменты.

Даже те, кто никогда не был в Ницце, слышали о знаменитой Английской набережной Promenade des Anglais,протяженностью 6 км она тянется вдоль пляжей, на которые обращены роскошные дома и виллы, отели и кафе, Пляжи в основном галечные, но есть и песчаные на мысе Антиб. К тому же посещение пляжей бесплатное.
По набережной в свое время гуляли Дюма и Ницше, Аполинар и Флобер, Гюго, Ж.Санд, Стендаль, печальна известна она тем, что на ней погибла возлюбленная Есенина Айседора Дункан, ее задушил шифоновый шарф во время прогулки на автомобиле по набережной.

Английская набережная плавно переходит в набережную Quai des Etats-Unis, на которой находятстя лучшие рестораны. Непременно отведайте в них необычный рыбный суп буйабес. 

Большой популярностью у туристов пользуется фруктово-овощной рынок Cours Saleya. Продукты расложены на нем так искуссно, что невозможно что-нибудь не купить, даже если вы не собираетесь готовить.

Из интересных ресторанов можно отметить: ресторан Lou Pilha Leva,в нем примечательны мидии в горчичном соусе, ресторан Le Café de Turin предлагает самые лучшие устрицы. Классический ресторан L’Univers и японский Keisuke Matsushima отмечены мишленовскими рекомендациями.

Жизнь в Ницце наполнена всевозможными событиями: муз.фестивали, спорт.соревнования, выставки прооходят круглый год. Если Вы опытный яхтсмен, можете принять участие в яхтенных регатах и получить свою дозу адреналина.

А самое примечательное зимнее событие, привлекающее туристов из всех стран в это время года, карнавал Марди Гра – феерия цвета и веселья, проходит в середине февраля.

 
wait...
Loading Map ...
RefreshGoogle Map ToolZoom InZoom OutPanDistance ToolShow/Hide Legend Show/Hide Layers

Найти яхту

Поддержка & Контакт

Свяжитесь с нами:
Тел.
+44 20 7193 5225
Факс
+44 20 7983 8426
Yacht charter request form