Аренда Яхты Гёчек (Göcek)

Аренда Яхты в порте Гёчек (Göcek) - перейти к яхтам

Аренда Яхты в Гёчеке - перейти к яхтам из порта Гёчек

Город и порт

Гёчек (Göcek) – это городок, раскинувшийся у одноимённой бухты в заливе Фетхие. Гёчек находится на западном побережье Средиземного моря, на самом севере залива, примерно в 110 км от Муглы. Гёчек представляет собой небольшое живописное поселение у подножия высоких гор Таурус, которые расположились посреди соснового леса. Примерно 22 км отделяют Гёчек от Международного Аеропорта Даламан. Городок насчитывает около 3100 жителей. Второе название города - Калимче. Гёчек - великолепное место для аренды яхты.

До начала 80х годов Гёчек был простой рыбацкой деревенькой. Динамика развития ифраструктуры города произошла после посещения города президентом турецкой республики Тургутом Озалом, который был поражен великолепием и живописностью городка. Заявление президента привлекло внимание многих структур, которые инвестировали в развитие городка, в первую очередь в развитие пристани и парусного спорта.

Отдых и события

Гёчек предоставит яхтсменам прекрасный отдых на пляже – солнце, легкий морской ветерок, прозрачная кристально голубая вода. Гёчек - это тихая гавань для отдыха от стресса и суеты. Здесь завораживающая природа – сосновые леса и пальмы вдоль набережной.

Если вы планируете покупку яхты, то Гёчек – это прекрасное место для сделки. А также благоприятное место для длительного проживания - природа и атмосфера в этом месте способствуют постоянному спокойствию и прекрасному отдыху.

В Гёчеке в барах и кафе вам предложат традициональные турецкие блюда и разнообразные освежающие напитки. Атмосфера в ресторанах Гёчека уютная, помимо потребления вкусно приготовленых даров моря, вы отдохнете и получите массу впечатлений.

Аренда Яхты в Гёчеке либо остановка здесь в течение вашего яхтенного круиза позволит вам посетить колоритные музыкальные бары, где члены вашей яхтенной команды смогут при желании потанцевать под современую турецкую и другую музыку.
 
Аренда Яхты из порта Гёчек – это прекрасный выбор, отсюда вы можете совершить круиз до 12 островов, расположеных рядом. Можно также со своей яхтенной командой устроить тур-поход в горы или отправиться осмотреть достопримечательности рядом расположенных местечек. Стоит посетить, например, живописное место Ekincik. Ekincik раположен на юго-западе Турции, в тихой бухте, окруженной холмами. В нескольких километрах от Ekincik, на юго западном берегу озера Koycegiz, находятся естественный термальный источник The Sultaniy. Вода в источнике считается целебной и прогревается до 40° по Цельсию. Еще со времен древних Римлян местные жители верили, что источник восстановит силы уставшего путешественника, а также  излечит от болезней позвоночника и кожных заболеваний. Совершая эскурсии в округе Гёчека, посетите развалины Каунос, ущелье Saklikent и древние руины Тлос.

Аренда Яхты в окрестностях Гёчека - великолепный и разнообразный морской отдых!
 
Модус: список
Сортировать по
wait...
Loading Map ...
RefreshGoogle Map ToolZoom InZoom OutPanDistance ToolShow/Hide Legend Show/Hide Layers

Найти яхту

Поддержка & Контакт

Свяжитесь с нами:
Тел.
+44 20 7193 5225
Факс
+44 20 7983 8426
Yacht charter request form

Sun Odyssey 349 (3Cab)

Sun Odyssey 349 (3Cab)
01/07/19: 7 дней
Гёчек (Göcek)

Sun Odyssey 349 (3Cab)

Sun Odyssey 349 (3Cab)
02/07/19: 7 дней
Гёчек (Göcek)

Sun Odyssey 349 (3Cab)

Sun Odyssey 349 (3Cab)
03/07/19: 7 дней
Гёчек (Göcek)

Sun Odyssey 349 (3Cab)

Sun Odyssey 349 (3Cab)
04/07/19: 7 дней
Гёчек (Göcek)

Bavaria 42 Cruiser (3Cab)

Bavaria 42 Cruiser (3Cab)
05/07/19: 7 дней
Гёчек (Göcek)

Sun Odyssey 349 (3Cab)

Sun Odyssey 349 (3Cab)
05/07/19: 7 дней
Гёчек (Göcek)

Bavaria 42 Cruiser (3Cab)

Bavaria 42 Cruiser (3Cab)
08/07/19: 7 дней
Гёчек (Göcek)