Аренда Яхты Key West

Аренда Яхты в порте Key West - перейти к яхтам

Аренда Яхты в США, на острове Кей Вест. Это самая юго-западная точка континента. От полуострова Флорида на юго-запад тянется целая цепь островков, самый последний из нихт есть Кей-Вест. Эти острова соединены уникальной дорогой прямо через океан Overseas Highway. Её протяженность 200 км, и она соединяет все острова, как в связке ключей, и поэтому каждый из островов имеет в своем названии слово "кей" (от англ. key = ключ).

Остров Кей Вест находится всего в 80км от Кубы, беглые кубинцы частенько доплывали до него. Знаменит остров тем, что на нем долгое время жил Хемигуэй, есть здесь его домик.

Аренда Яхты в этом регионе – лучший способ добраться до Кей-Веста. Можно переходить от острова к острову и любоваться видами вокруг, подводным миром, незабываемыми закатами солнца, зрелищем ради которого туристы хотят поселиться в номер с видом на океан.

Кей-вест – это тропики, с ноября по март – лучший сезон, с температурой  ок. 30° С, а в летние месяцы до 50°С.

Солнце, пальмы, пляжи, рестораны, отели – все это в изобилии. Кстати, уровень сервиса во многих местах на среднем уровне – все-таки провинция, зато цены не уступают столичным.

В ресторанах вам предложат попробовать ну уж совсем экзотические блюда, например филе дельфина за 18$, что просто попирает все нормы общечеловеческой морали, а также мясо крокодила – уже не так жалко, но все равно диковато, кстати, по вкусу оно напоминает и омара, и кальмара.

С крокодилом на Кей Вест можно, что называется, столкнуться “нос к носу”, поэтому на Overseas Highway попадаются желтые таблички Crocodile crossing. Можно представить как выбегающие на дорогу крокодилы цапают ваш несущийся автомобиль за покрышку.

Ещё одна достопримечательность острова – это петухи, они здесь повсюду, на улицах, на заборах, кукарекают, при этом куриц не видно, одни петухи, видимо их разводят исключительно для удовольствия.

На улицах очень много магазинчиков-галерей, где много всякой всячины: стекла, светильников, мебели и разных сувениров. А в русском районе есть магазин Калинка, где продаются исключительно русские продукты: русское пиво, вафли, тушенка и т.п.

Ваше путешествие на яхте к острову  Кей-Вест – это отличное решение!

 
wait...
Loading Map ...
RefreshGoogle Map ToolZoom InZoom OutPanDistance ToolShow/Hide Legend Show/Hide Layers

Найти яхту

Поддержка & Контакт

Свяжитесь с нами:
Тел.
+44 20 7193 5225
Факс
+44 20 7983 8426
Yacht charter request form