Аренда Яхты Jacksonville / Amelia Islands

Аренда Яхты в порте Jacksonville / Amelia Islands - перейти к яхтам

Аренда Яхты для путешествия на остров Амелия Айленд позволит вам осмотреть весь остров и познакомиться с его достопримечательностями.

Это самый южный остров среди барьерных островов атлантического побережья США от Южной Каролины до Флориды. Население острова составляет приблизительно 20 тыс. человек.

Климат на острове комфортен в любое время года, мягкая зима, теплое лето с прохладой по ночам, температура воды на побережье зимой от 13°С в январе до 29°С летом.

Остров имеет богатую историю, одно только название менялось 4 раза. Около 1000 лет назад остров населяли индейские племена, тогда он назывался Напоика. Затем в 1562 году французский исследователь Жан Рибо переименовал остров в Иль-Де-Мар. В 1575 году испанские францисканцы учредили на острове католическую миссию Санта Мария и также назвали остров. А нынешнее название острову дал в 1702 году  губернатор  Джорджии Джеймс Оглторп в честь принцессы Амелии, дочери Георга II.

Уникальные памятники истории, различные фестивали, красивейшая природа, высококлассные курорты делают этот остров привлекательным уголком мира. Очень популярен на острове гольф, здесь есть 4 поля для гольфа, проводятся ежегодные чемпионаты.

Известен этот остров и любителям тенниса, так как здесь проводится ежегодный женский международный теннисный турнир, построено 23 теннисных корта.

Яхтенный круиз на Амелия Айленд – это романтика и приключения под парусом. Попутного ветра!

 
wait...
Loading Map ...
RefreshGoogle Map ToolZoom InZoom OutPanDistance ToolShow/Hide Legend Show/Hide Layers

Найти яхту

Поддержка & Контакт

Свяжитесь с нами:
Тел.
+44 20 7193 5225
Факс
+44 20 7983 8426
Yacht charter request form