Аренда Яхты Эгейское море / Киклады

Выберите порт на карте или прочитайте информацию о всем субрегионе ниже!

{#keyword#} - Киклады - СанториниПобережье и регион плавания

Греция – одна из немногочисленных европейских стран, в которых Аренда Яхты для частного отдыха начинается прямо в столице. Саронический залив, у которого расположен город Афины, станет началом Вашего круиза к островам Киклады. Т.к. добраться до марины Каламаки от аэропорта Афин быстро и удобно, Аренда Яхты в этом регионе пользуется большой популярностью у яхтсменов и любителей отдыха на яхте из различных стран мира.

Небольшие расстояния между островами группы Киклады, включающей более 200 больших и маленьких островов, и их живописные берега обеспечивают идеальный регион для яхтенного круиза с многочисленными возможностями захода в бухты и порты для ночной стоянки. Подробнее о портах и интересных местах региона читайте ниже под заговолком «Особенные места».

В июле и августе северный ветер Мелтеми, господствующий в этом регионе, достигает силы до 8 баллов по шкале Бофорта. Поэтому в разгар летнего сезона этот регион лучше всего подойдет для спортивного яхтинга. В начале и в конце сезона, т.е. в мае, июне, сентябре и даже октябре регион Киклады хорош и для более спокойных круизов с семьей. Подробнее о погодных условиях расскажет следующий раздел «Погода и ветры».

Аренда Яхты - Погода и ветры

Сильный северный ветер Мелтеми дует в регионе Киклады все лето и достигает особенной силы в июле и августе. В эти месяцы порывы ветра могут достигать даже штормовой силы. В пределах Саронического залива ветер Мелтеми дует умеренно, с силой от 4 до 5 баллов по шкале Бофорта. Если Мелтеми временно перестает дуть, то поднимается тихий ветер с южного направления, силой в 2 – 3 балла. Весной и осенью, когда погода по летнему теплая, а умеренные ветры дуют с юга, Саронический залив и острова Киклады хорошо подойдут для круизов с семьей и друзями. Спокойным регионом также является восточное побережье полуострова Пелепоннес.     

Температура воздуха летом, как правило, держится в районе + 30 º С.

{#keyword#} - Киклады - СанториниОсобенные места

Острова группы Киклады предлагают Вам массу возможных направлений. Полуостров Метанон и острова Эгина, Порос, Гидра и Спетсес расположены по соседству со стартовым пунктом Афины. Эти острова очень популярны не только среди яхтенных туристов, но и среди жителей Афин, которые летом отдыхают там, «спасаясь» от городской жары и суеты. Отсюда недалеко и до полуострова Пелепоннес, где расположены несколько важных мест  археологических раскопок, например Микена и Эпидаурос. Побережье полуострова Пелепоннес имеет очень красивую растительность и живописные скалистые берега. Маленькие города и деревушки откроют Вам представление о традиционно-греческой жизни и современной греческой культуре. У Вас создастся впечатление, что эти «забытые» цивилизацией места еще хранят в себе спокойствие и размеренность прежних времен. Тем, кто ищет приключений и ярких впечатлений, стоит посетить острова Миконос и Парос с их первоклассной ночной жизнью. Конечно, нельзя не упомянуть самый известный из этой группы остров Санторини с его белоснежными куполами. Во времена Антики эти острова были очень хорошо развиты, и сейчас имеют множество реликвий из древних времен. Т.к. почти все острова находятся недалеко друг от друга, Аренда Яхты здесь предлагает разнообразные маршруты, о которых Вы можете решать спонтанно и планировать каждый день Вашего круиза по настроению Вашей команды и погоды.

Как добраться      

В начале статьи мы уже упомянули о том, что регион Киклады очень популярен как раз благодаря прекрасному раположению прямо около Афин. Самый быстрый и простой способ добраться до Вашей яхты - это прилететь в аэропорт Афин. Оттуда дорога в порт займет у Вас примерно 30 минут на такси или заказав специальный трансфер. Помимо марины Каламаки в Афинах Аренда Яхты также возможна на некоторых островах, как например Санторини и Сирос. Это удобно, если Вы нашли чартерный рейс прямо на один из островов.

Эгейское море / Киклады - порты

  • Ios
  • Парос (Paros)
  • Афины (Athens)
  • Пиреус (Pireus)
  • Глифада (Glyphada)
  • Порос (Poros)
  • Каламаки - Афины (Kalamaki - Athens)
  • Санторин (Santorini)
  • Лаврион (Lavrion)
  • Сирос (Syros)
  • Миконос (Mykonos)
  • Элиникон - Афины (Elliniko - Athens)
  • wait...
    Loading Map ...
    RefreshGoogle Map ToolZoom InZoom OutPanDistance ToolShow/Hide Legend Show/Hide Layers

    Найти яхту

    Поддержка & Контакт

    Свяжитесь с нами:
    Тел.
    +44 20 7193 5225
    Факс
    +44 20 7983 8426
    Yacht charter request form
     
     

    Oceanis 45 (4Cab)

    Oceanis 45 (4Cab)
    22/07/18: 6 дней
    Каламаки - Афины (Kal...
    Special