Аренда Яхты Лазурный Берег / Восток

Выберите порт на карте или прочитайте информацию о всем субрегионе ниже!

Побережье и регион плавания

Аренда Яхты в восточной части региона Лазурный берег – наиболее эксклюзивный вариант яхтенных каникул. Бухт в этом регионе мало, зато Вас ждут просторные марины на 700 или даже 1200 яхт. Если Вы планируете отправиться в яхтенное путешествие в разгар сезона, чтобы не пропустить самые важные события в мире «высшего общества», тогда Вам заранее нужно позаботиться о Вашей яхте для чартера и местах стоянки в маринах. В разраг летнего сезона, особенно во время почитаемых событий, как Каннский кинофестиваль или этап Формулы 1 в Монако, города переполнены мировыми звездами и теми, кто приехал на них посмотреть. Аренда Яхты позволит Вам заглянуть в бурлящую жизнь Лазурного берега с разных сторон и посетить разные города с их модными кафе и пляжными клубами за один отпуск. Наш совет: Bar du Sube в Сен- Тропе.    

Помимо общественных событий, этот регион имеет массу достоинств для любителей яхтинга. Великолепные ландшафты на берегах, пляжи с кристально-чистой водой, неповторимая французская атмосфера в городах и прекрасная солнечная погода создают особенный шарм этого региона. Вам обязательно стоит посетить достопримечательности таких городов как Ницца или Канны, которые, несмотря на большую популярность последних десятилетий, смогли сохранить свой исторический колорит.      

Навигация в этом регионе проста. Благодаря чистой прозрачной воде, течения и водные препятствия хорошо видны те только на карте, но и на местности. Находясь на достаточном расстоянии от берега, Вы уверенно избежите попадания на мели.

Лазурный берег Франции также славится многочисленными событиями в мире яхтинга, прежде всего это регаты на классических парусниках, проходящие здесь каждый год под названием Panerai Classic Yachts Challenge.

Погода и ветры

Солнечная теплая погода стоит здесь на протяжении всего лета. В июле и августе становится жарко (средняя температура превышает отметку 27°C), и эти месяцы считаются разгаром яхтенного сезона. Аренда Яхты в мае, июне, сентябре или октябре – также хорошее решение, т.к. жара более переносима, вода уже или все еще имеет температуру 20°C, а ветер Мистраль регулярно дует с севера. Лишь поздней осенью и зимой возможны ветры, достигающие штормовой силы.

Особенные места

Аренда Яхты в южной Франции прежде всего даст Вам возможность посетить ряд всемирно-известных курортов как Ницца, Канны, Сен-Тропе, Антиб или Монте-Карло. Эти города име��т неповторимую атмосферу средиземноморского курорта с инфраструктурой самого высшего уровня. В Ницце расположены многочисленные музеи, среди них например музей современного искусства Musée Message Biblique с работами Марка Шагала, Musée Matisse с уникальной экспозицией работ Анри Матиса, и центр кинематографии. Русским гостям несомненно будет интересно посетить русский кафедральный собор в Ницце (официальное название: Собор святителя Николая Чудотворца), открытый в 1912 царем Николаем II, когда Лазурный берег стал популярным курортом в кругах русской аристократии. Знаменитая Английская набережная в Ницце – место действия многих известных киносцен. Город Сен-Тропе также служил кулисой для французских кинофильмов, таких как «Бассейен» с Роми Шнайдер и Аленом Делоном или серии приключений жандармов с Луи де Фюнесом.

Те, кто хочет весело провести день с детьми или в компании друзей, могут отправиться в большой парк аттракционов в Сен-Тропе.     

Как добраться

В зависимости о того, где начинается Ваш круиз, ближайший аэропорт может быть Марсель или Ницца. Лучше всего заказать трансфер из аэропорта в марину. Гостям из центральной Европы (южных районов Германии, Австрии, Швейцарии или Италии) также может быть удобно добираться на машине.

Лазурный Берег / Восток - порты

  • Menton / Garavan
  • Монако (Monaco)
  • Гольфе Хуан (Golfe Juan)
  • Ницца (Nice)
  • Канн (Cannes)
  • Порт Гримо (Port Grimaud)
  • Коголин (Cogolin)
  • Ст. Рафаель (St. Raphael)
  • wait...
    Loading Map ...
    RefreshGoogle Map ToolZoom InZoom OutPanDistance ToolShow/Hide Legend Show/Hide Layers

    Найти яхту

    Поддержка & Контакт

    Свяжитесь с нами:
    Тел.
    +44 20 7193 5225
    Факс
    +44 20 7983 8426
    Yacht charter request form