Аренда Яхты Сао Винценте (Sao Vincente)

Аренда Яхты в порте Сао Винценте (Sao Vincente) - перейти к яхтам

Сао-Висенте - самый большой наветренный остров из архипелага Капвердских островов. Он является вторым по численности населения, около 75000 человек, длиной 24км, шириной 16км, столица острова -  портовый город Миндело.

Если вы решили путешествовать на яхте по Капвердским островам, то начало путешествия будет именно с острова Сао-Висенте.

Свое название остров получил от названия населенного пункта на севере Португалии, жители которого высадились на этот остров. В основном жизнь города была связана с портовой деятельностью, в портовых барах и ресторанах проводили свободное время матросы из разных стран. Постепенно он полюбился туристам, стал центром культурных событий, водных видов спорта и ремесел. Плетение, батик, поделки из скорлупы грецких орехов, всевозможные украшения из ракушек и камней – вот лишь небольшой перечень того, что мастерят народные умельцы.

Самые популярные виды спорта – дайвинг, серфинг и, конечно, морская рыбалка. Для многих любителей рыбной ловли рыбалка – это главная цель посещения Капвердских островов.

И, конечно же, улов ваш будет необычен. Голубая марлинь, средний вес ее 100-120кг, в июне – желтоперый тунец от 50 до 120кг, иногда можно встретить белую марлинь и парусника. А на соседнем островке Сао-Николае вам организуют на заказ придонную рыбалку на тигровую акулу. Этот вид акулы весит 300кг и более, поэтому физическое здоровье рыбака должно быть отменным.

Если рыбалка не для вас, то берите курс на остров Фого, где понежитесь на экзотических пляжах с черными вулканическими песками.

Ну и, несомненно, карнавалы в Миндело – это ни с чем не сравнимое зрелище, соединившее в себе португальскую культуру и буйство бразильских карнавалов.

 
wait...
Loading Map ...
RefreshGoogle Map ToolZoom InZoom OutPanDistance ToolShow/Hide Legend Show/Hide Layers

Найти яхту

Поддержка & Контакт

Свяжитесь с нами:
Тел.
+44 20 7193 5225
Факс
+44 20 7983 8426
Yacht charter request form