Аренда Яхты Гран Канария (Puerto de Mogan)

Аренда Яхты в порте Гран Канария (Puerto de Mogan) - перейти к яхтам

Город и порт

Это настоящая изюминка о. Гран Канария. Расположенный на юго-западе острова, Пуэрто де Моган является последним населенным местом в муниципалетете Моган, далее на запад неприступные скалы, что хорошо видно со стороны океана. Местные жители Канарских островов называют Пуэрто де Моган “Канарская Венеция”, его каналы и мосты придают ему сходство с известным итальянским городом.
 
Аренда Яхты из порта Пуерто де Моган: Пуэрто де Моган раньше был портовым рыбацким поселком, теперь он, как бы, состоит из 2-х частей: старый рыбацкий городок, встроенный в скалу, немного неряшливый, и современнный порт с развитой инфраструктурой, магазинами и ресторанами.
 
Кстати, здешние рыбные рестораны считаются лучшими на острове, можно отведать разные рыбные деликатесы и блюда местной кухни.

Очень живописна архитектура города, белоснежные, словно игрушечные, домики с яркими украшениями и цветными балкончиками, узкие прогулочные улочки со множеством сувенирных магазинов, розовые “облака” цветущих бугенвилий – такой андалузский стиль очень характерен для юга Испании.

Природа этой части острова – это просто настоящий рай с пальмами, кактусовыми садами, разноголосым пением попугаев и пляжами из песка протяженностью до 300 метров, самый известный из которых - Плая де Пуэрто де Моган с темным песком.

Аренда Яхты в этих краях – очень оправданный вид отдыха. Климат очень мягкий круглый год со средней температурой зимой 19-23° С и 24-30°С градусов летом, купаться можно круглый год, температура воды от 17 до 23 ° С.

Отдых и события

Индустрия отдыха здесь специализируется на водных видах спорта, стоянки для яхт,                                       экскурсии с погружением на подводной лодке в морские глубины, серфинг, водные лыжи, организация рыбной ловли, можно посетить центр дайвинга.

По пятницам в городе работает большой рынок, где можно купить изделия канарских ремесленников.

Ночная жизнь в городе довольно тихая, ночные клубы и дискотеки располагаются под открытым небом на набережных.

 
Модус: список
Сортировать по
wait...
Loading Map ...
RefreshGoogle Map ToolZoom InZoom OutPanDistance ToolShow/Hide Legend Show/Hide Layers

Найти яхту

Поддержка & Контакт

Свяжитесь с нами:
Тел.
+44 20 7193 5225
Факс
+44 20 7983 8426
Yacht charter request form