Аренда Яхты Тортола (Tortola / Road Town)

Аренда Яхты в порте Тортола (Tortola / Road Town) - перейти к яхтам

Остров и регион плавания

Тортола относится к группе Британских Виргинских островов в Карибском море. В переводе с испанского “тортола” означает остров голубей и черепах.

Это гористый остров длиной 19 км и шириной 5 км. Появился в результате вулканической деятельности, самая высокая точка – гора Mont Sage высотой 1530 м над уровнем моря. Поскольку остров находится на стыке пластов земной коры, велика вероятность землетрясений. Население острова около 23908 человек, столица Род Таун.

Аренда Яхты здесь славится белыми песчаными пляжами, наиболее известный пляж - Кейн-Гарден-Бей, здесь легко пришвартовать яхту. Зеленые холмы древних вулканов спускаются к бухтам и заливам, а побережье застроено городками, курортами и рыбацкими поселками.
 
Что касается климата, то он типичен для этого региона, тропический морской со среднегодовой температурой 27°С круглый год, с дождями осенью, частыми тропическими ураганами. Самое благоприятное время для аренды яхты - с декабря по апрель.

Остров Тортола просто создан для посещения любителями отдыха на яхтах. Вокруг острова около 30 живописных бухт, а бербоут флот Тортолы - крупнейший в Карибском море и насчтитывает около 700 яхт. Аренда Яхты на острове Тортола из порта Род Таун - отличный выбор для яхтенных каникул в Карибском море.

Любителям приключений будет любопытно, что этот остров был “домом” известного британского пирата “черная борода” в 1715-1718 г.г.

Отдых и события

О достопримечательностях и событиях, достойных внимания:

1. Народный музей,построенный королевскими инженерами в 1874 г.
2. На юго-западе от столицы расположена голландская крепость Форт Берт, построенная флибустьерами в середине XVII в.
3. Музей Норд Шоэ Шелл в заливе Кэррот Бэй с коллекцией тысячи ракушек разнообразной формы и лодок различных конструкций.
4. Ботанические сады, площадью 1,6 га.
5. Ловля рыбы и дайвинг.
6. Летний фестиваль Британских Виргинских островов – 2-недельное буйство цвета, красоты и веселья.
7. Ежегодная яхтенная “peгата весны” в Род Тауне в апреле.
8. Гонка виндсерферов в конце июля.

 
wait...
Loading Map ...
RefreshGoogle Map ToolZoom InZoom OutPanDistance ToolShow/Hide Legend Show/Hide Layers

Найти яхту

Поддержка & Контакт

Свяжитесь с нами:
Тел.
+44 20 7193 5225
Факс
+44 20 7983 8426
Yacht charter request form