Аренда Яхты Канарские Острова

Выберите порт на карте или прочитайте информацию о всем субрегионе ниже!

Канарские острова (Канары) расположены в Атлантическом океане, напротив северо-западного побережья Африки. Канары включают острова Тенерифе, Гран-Канария (Гран Канария) и Лансароте, Фуэртевентура, Пальма (Ла Пальма), Гомера (Ла Гомера) и Иерро и располагают несколькими флотами яхт для чартера. Аренда Яхты предлагается с островов Тенерифе, Гран-Канария и Лансароте. 

Аренда Яхты на острове Тенерифе: чартер яхты возможен из двух марин, как на севере острова из порта Пуэрто Депортиво Радазуль (Puerto Deportivo Radazul), так и на юге острова из порта Сан Мигель (San Miguel).

Аренда Яхты на острове Гран-Канария: яхты для чартера располагаются в южной части острова в порте Пуэрто де Моган (Puerto de Mogan).

Аренда Яхты на острове Лансароте: вы м��жете взять яхту в аренду из двух разных маринв Пуэрто Калеро (Puerto Calero). Это марина Пуэрто Калеро (Puerto Calero) и Марина Рубикон (Marina Rubicon).

Побережье и регион плавания

Канарские острова, в переводе с испанского Islas Canarias означают собачьи острова, а в переводе с латинского canis – собака. По легенде название появилось от древнеримского ученого Плиния Старшего, который наблюдал на одном из островов популяцию собак или морских волков. Канарские острова включают в себя архипелаг из семи островов вулканического происхождения и нескольких маленьких островов расположенном в Атлантическом океане, примернно 100 км от побережья Африки. Острова принадлежат Испании, хотя и расположены вблизи Африки.

В составе Канарских островов числится семь крупных обитаемых островов - Тенерифе (Tenerife), Гомера (La Gomera),  Иерро (El Hierro), Пальма (La Palma), Гран-Канария (Gran Canaria), Фуэртевентура (Fuerteventura), Лансароте (Lanzarote)  и шесть маленьких островов – Грасиоса (La Graciosa), Монтанья Клара, Алегранса, Лобос, Роке дель Эсте (Roque del Este) Роке дель Оэсте (Roque del Oeste).

Благодаря географическому местоположению и геологическому происхождению Канарские острова имеют прекрасный климат. Мягкий и теплый климат благотворно  повлиял на разнообразие флоры и фауны островов. Природные ландшафты островов красивы и разнообразны и значительно отличаются от европейского и африканского ландшафта. Канарские острова считаются круглогодичным курортом и яхтенным регионом.

Благодаря теплой температуре на Канарских островах, вы можете арендовать яхту даже зимой и встретить Рождество или Новый год на одном из островов.

Кухня Канарских островов своеобразна, на островах зреют фрукты и овощи круглый год. Кухня здесь состоит не только из овощей, вы встретите и рыбные деликатесы, которые стоит попробовать – это окунь под соусом мохо (mojo) или пурпурно-жёлтая вьеха (vieja). Также обязательно оцените достоинства приготовленного из кукурузной муки гофио (gofio) хлеба, а на десерт возьмите попробовать бьенмесабе (bjenmesabe). Бьенмесабе это крем с желтком, корицей и миндалем, который обычно рекомендуют мужчинам для повышения мужской силы. Из напитков оцените достоинства Канарских вин или рома (ron).

Подробней о некоторых местах, которые стоит посетить на Канарских  островах, смотрите ниже под заголовком "Особенные места".

Погода и ветры

Климат Канарских островов считается одним из самых благоприятных. Зимой температура колеблется в пределах 18 – 20°С, летом 28-30°С. Благодаря теплому морскому течению и ветрам пассатам, климат очень мягкий, здесь не бывает знойной жары или холода. Температура воды в прибрежных зонах круглый год держится в районе 20°С.

Аренда Яхты на Канарских островах возможна круглый год, здесь всегда вас порадует теплый морской воздух, солнце и великолепные ландшафты.

Особенные места

Благоприятный климат Канарских остров делает отдых на яхте возможным круглый год. Наибольшая активность туристического сезона начинается в конце июля и заканчивается в начале октября. Аренда Яхты в регионе Канаров пользуется популярностью в зимние праздники, позволяя русским яхтсменам «убежать» от зимних холодов и непогоды на родине.

Если вы начинаете яхтенный круиз с самого большого острова Канарского архипелага Тенерифе, например из порта Санта Круз де Тенерифе, хорошее время для чартера яхты - конец февраля. В период с конца февраля до середины марта проводится Карнавал де Тенерифе – это шоу стоит один раз увидеть своими глазами, чем несколько раз услышать или прочитать о нем.
 
Тенерифе в переводе с языка гуанчей означает “снежная гора”. Тенерифе – это остров контрастов. На юге острова обычно солнечно и сухо, а на севере влажно и зелено.  Острову приписывают статус самого высокого острова в Антлатическом океане из-за размещенного на нем вулкана Тейде, высота которого 3710 метров. Потухший вулкан Тейде и Национальный парк Лас-Канадас считаются самыми главными достопримечательностями острова.
 
Омывая на яхте Канарские острова, сделайте остановку на Гран-Канария, в порте Лас Палмас. Остров Гран-Канария имеет потрясающее разнообразие флоры и фауны. В южной части острова много пляжей с золотым песком, а в северной части расположены разнообразные бухты, интересные и красивые утесы, камни вулканического происхождения. Центр острова – это богатое разнообразие растительности тропиков, вечнозелённые растения, а также горы.
   
Если вы продолжаете свой яхтенный круиз или только планируете арендовать яхту на Канарах, то порт Пуерто-де-Моган - прекрасное места для отдыха и виндсерфинга. Пуерто-де-Моган - это небольшой городок вокруг старого рыбацкого поселка.

Самый северный из островов - Лансароте. Лансороте считается заповедником вулканов. Аренда Яхты или остановка: в порте Пуерто Калеро, там находится хорошо оснащенная марина. Экзотика острова особенно заметна в темное время суток. Здесь можно увидеть много различных вулканов, при луне на некоторых из вулканов можно приготовить шашлыки. Если члены вашей яхтенной команды устали от городской суеты, то посетите этот остров.

Столица острова Лансароте Аресифе (Arrecife) находится в центре восточного побережья. Если вы совершаете яхт круиз в августе, то у вас есть возможность стать свидетелем и участником праздника города. Праздник города, или правильнее день святого покровителя города, происходит 25 августа. Это пышное зрелище с музыкой, парадом верблюдов, фейерверком.
 
Фуэртевентура - еще один остров на пути вашего яхтенного круиза. Фуэртевентура – это остров, который имеет прекрасные для отдыха пляжи из золотого и белого песка.

Благодаря теплому и мягкому климату на островах, можно круглый год заниматься водными видами спорта. Аренда Яхты на Канарских островах – верное решение в любое время года.
 
Как добраться

Обращайте внимание на прямые чартерные рейсы из России на острова Тенерифе, Гран-Канария, Фуертевентура или Лансароте.
 

Канарские Острова - порты

  • Madeira / Funchal
  • Ланзароте / Пуерто Калеро (Marina Rubicon)
  • Гран Канария (Las Palmas)
  • Ланзароте / Пуерто Калеро (Puerto Calero)
  • Гран Канария (Puerto de Mogan)
  • Тенерифе (Puerto Deportivo Radazul)
  • Гран Канария / Pasito Blanco
  • Тенерифе (Tenerife / San Miguel)
  • Гран Канария / Пуерто Рико (Puerto Rico)
  • Тенерифе / Las Galletas
  • Ла Гомера / Сан Себастьян (San Sebastián)
  • Тенерифе / Las Galletas
  • Ланзароте / Isla Graciosa / Caleta de Sebo
  • Тенерифе / Пуерто Колон (Puerto Colon)
  • Ланзароте / Арресифе (Arrecife)
  • Тенерифе / Санта Круз (Santa Cruz de Tenerife)
  • wait...
    Loading Map ...
    RefreshGoogle Map ToolZoom InZoom OutPanDistance ToolShow/Hide Legend Show/Hide Layers

    Найти яхту

    Поддержка & Контакт

    Свяжитесь с нами:
    Тел.
    +44 20 7193 5225
    Факс
    +44 20 7983 8426
    Yacht charter request form