7-дневный маршрут через Неаполитанский залив и Амальфийское побережье

День 1. Неаполь-Прочида-Искья

Yacht charter Naples

Путь начинается из живописного домашнего порта Мирина ди Стабия. После предложенного коктейля гости расположатся на яхте, и капитан направит яхту Sabea Mea на солнечный остров Прочида.

Он является самым маленьким из Флегринских островов и находится между материком и островом Искья, всего в паре миль от него. Прочида - очень красочный и яркий остров. Самое живописное и захватывающие место - это Коричелла - узкий берег с видом на разноцветные, сделанные из камня домики рыбаков. Яхта, в свою очередь, пришвартуется в замечательной бухте под названием Кала дэл Поззо Веккьо. Именно под этими скалами был снят фильм Постино. Гости будут иметь возможность как следует отдохнуть, поплавать и пообедать перед тем как отправиться в порт Искьи. Здесь мы остановимся на вечер.

Аренда яхты Италия

День 2. Искья-Соренто

После неторопливого завтрака гости приступят к изучению большого, растянутого и зеленого острова с песчаными пляжами и лазурным морем вокруг.  Кроме того, остров имеет исцеляющие натуральные термальные источники и СПА комплексы, которые не менее привлекательные объекты для туристов. Этот остров знаменит своими теплыми водами, которые привлекают многих яхтсменов в его  красочные порты. Искья- это часть вулканического ландшафта, который в далеком прошлом был очень активен, а его скалы и горы были тому свидетели. Ваш капитан покажет Вам великолепие Кастеллы Арагонесы и Форио на западном берегу острова, Лако Амено на северо-западе и милую деревеньку Сант Анджело на юге. Узкий переход вдоль пляжа соединяет основную часть земли с обнаженной скалой, которая раньше служила вышкой. Во времена Древнего Рима остров принадлежал Императору Августу, который очень любил его, а его преемник Тибериус сделал его своим домом, когда Рим стал слишком жарким для него. Вы до сих пор можете увидеть развалины его поселений и почувствовать те чары, которыми императоры очаровали остров. После прекрасного, освежающего обеда в тени гости смогут перевести дух, искупаться или заняться подводным плаванием, и уже поздним вечером они отправятся в знаменитый город Сорренто.

День 3. Сорренто- Капри


Аренда яхты Италия

Сорренто находится на равнине над уровнем моря с видом на бухту Неаполя.  Сорренто растягивается назад к северу, охватывая Весевивус, Неаполь и Искью. После завтрака, возможно, Вы захотите прогуляться по местности и насладиться шопингом, а затем вернетесь на яхту и наконец-то отправитесь на остров Капри, возможно самый красивый из всех Флегринских островов. 
Остров Капри известен как классический остров для отдыха. Существует миф о сиренах, приплывавших на этот остров, которые сводили с ума римских рыбаков. Капри также известен как “голубой остров”, благодаря оттенку воды, эффектно гармонирующей со скалами, небом, виллами и садами. Виды на этом острове один живописнее другого, а уж атмосфера введет вас в настоящее блаженство. Ночной остров приобретает другой облик и, возможно, вы захотите посетить один из эксклюзивных ресторанов или отметиться в одном из баров. Перед тем как отправиться обратно на яхту вам стоит попробовать домашнего Лимончелло. Затем вы можете остаться на ночь либо на вашей яхте, либо найти место для отдыха в прекраной Марина Гранде.

День 4. Капри- Капри

Аренда яхты Италия

В прогулке по острову Капри есть некая магия. Наши стюарты обеспечат вас наисвейжайшим завтраком на борту, а Капитан расскажет вам план на день, который включает посещение Гротта Азура, возможность искупаться и пообедать на южной стороне острова в одном из рестаранов, который имеет звезду Мишлена!

После всего этого у вас будет свободное время, когда вы сможете просто насладиться погодой, позагорать или развлечься с водными игрушками. Также у вас будет возможность отправиться дальше изучать этот остров и посетить такие места как Вилла Малапорте, Вилла Йовис и другие окрестности. Вечером спокойный ужин на борту, после котрого вы сможете хорошенько выспаться перед следующим днем, в котором вы отправитесь в Позитано.

Yacht charter Italy


Yacht charter Italy

День 5. Капри- Нерано- Позитано

Всего несколько миль отделяет Капри от Пунты Кампанеллы, которая открывает вид на морское пространство и многообразие красочных берегов. После остановки для купания в бухте Марина дель Канторе в Нерано вы сможете пообедать в одном из реновированных ресторанов Мария Грация и отведать спагетти и цукини, которые сделали это место знаменитым. После полдника в неаполитанским кафе ваша яхта двинется в Позитано, где, по возможности, яхта останется на ночь. Это место мечтаний, которые становятся реальностью только тогда, когда вы его покинете. Пастельные тона, бледно-розовый, персиковый и белые цвета отличают это место от всех других. Многие из здешних вилл - это пятизвездночные отели с видом на море. Одна из вилл - это рай, который принадлежит итальянскому режиссеру Франко Цефирелли. Окрестности полны прекрасных садов и террас, где можно просто присесть в один из вечеров и насладиться коктейлем под вечернюю магию Позитано.

Аренда яхты Италия

Вам также стоит посетить одну из деревушек с ее узкими улочками и базарчиками, где продают все, что душе угодно.

Аренда яхты Италия

День 6. Позитано, Амальфи, Ли Галли, Амальфи

Аренда яхты Италия

После богатого завтрака со множеством круасанов и закусок ваш Капитан направит вас на один из архипеллагов Ли Галли, состоящий из 3 маленьких островов. В далеком прошлом считалось, что здесь жили несравненные сирены. Один из островков был собственностью русского танцора и хореографа Рудольфа Нуриева, свои последние годы жизни он провел здесь в красоте и покое.

Yacht charter Italy

Сейчас острова являются частью Пунты Кампанеллы. После отдыха на пляже и обеда  вы направитесь в Амальфи, где проведете ночь.

Аренда яхты Италия

После отдыха на пляже и обеда  вы направитесь в Амальфи, где проведете ночь. Вы также сможете посетить достопримечательности и соборы, которые были построены еще в 9-ом веке или же подняться на одну из вершин, чтобы посетить ресторан “Росселини” с терассой и видом на море.

Аренда яхты Италия

День 7. Амальфи- Сант Анжело- Неаполь

На следующий день ваша яхта направится  обратно домой в Искью, проходя мимо Позитано, Нерано, Пунта Кампанеллы. В это время вы будете обедать, отдыхать , наслаждаться солнцем на пляжах или заниматься водным спортом. Вечером яхта отправится в Сант Анжело, где вы проведете ночь. Это древняя деревушка рыбаков, которая привлекает туристов своими узкими, живописными улицами и тихой атмосферой.

Yacht charter Italy

День 8. Сант Анжело- Неаполь

День высадки, прощания, последних фотографий после прибытия в Неаполь, где команда пожелает вам всего наилучшего и, возможно, до скорый встречи в Италии!

Аренда яхты Италия

Не забудьте привезти это домой:
1.    Бутылку Лимончелло
2.    Наряд античной Сартории Позитано
3.    Сандалии, сделанные на Капри


Yacht charter Italy

Найти яхту

Поддержка & Контакт

Свяжитесь с нами:
Тел.
+44 20 7193 5225
Факс
+44 20 7983 8426