Аренда Яхты Турция

Выберите субрегион на карте или прочитайте информацию ниже!

Аренда Яхты в порте Турция - перейти к яхтам

Общая информация

Разделенная на два больших региона для яхтинга, обладательница древней цивилизации, великолепной солнечной погоды и восточного гостеприимства, Турция -  прекрасное место для Вашего морского путешествия. Отдых на яхте в Турции – это либо Турецкое побережье Эгейского моря с великолепной береговой линией, либо «Турецкая Ривьера» с удивительными по красоте бухтами и пляжами между Анталией и Анамуром. Арендовать яхту в Турции можно из портов Мармарис, Гёчек, Бодрум, Фетхие, Цесме и Финике. В любом случае Ваш отпуск на яхте будет неповторимым!

Читайте дальше, почему яхтинг лучше в Турции, чем в других регионах Средиземного моря!

При въезде в страну

Въезд в Турцию гражданам РФ разрешен с туристической визой. Визу сроком до двух месяцев и разрешением многократного въезда можно получить в турецком посольстве или консульстве, а также прямо по прибитию в местном аэропорте, заплатив за визовую марку 20 долларов США. В заявлении на визу для отдыха на яхте в Турции, пожалуйста, укажите «Аренда Яхты» как цель поездки и приложите к заявлению копию Вашего туристического ваучера, который мы вышлем Вам по почте после бонирования.

В странах ЕС есть различия в визовых режимах с Турцией: жителям Германии, Греции, Исландии, Люксембурга, Швеции и Швейцарии разрешен безвизовый въезд и пребывание в Турции до 90 дней. Для владельцев паспортов других Европейских стран действует то же визовое регулирование, как и для граждан России. Стоимость визовой марки для граждан ЕС составляет 20 Евро.    

Законодательство и документы

Аренда Яхты в Турции без команды разрешена с действительной лицензией шкипера.

Для круизов в водах Турции на месте взымается обязательный таможенный сбор, так называемый транзит-лог. Турецкий транзит-лог - это таможенная форма, которая включает имена шкипера и всех членов команды и представляется в местном таможенном бюро. В некоторых случаях в этот сбор также входят и другие дополнительные сервисы.

Внимание: ПРАКТИКА ДЛЯ ШКИПЕРОВ в Турции! Вы можете арендовать яхту в порте Фетхие с целью практики! Вас ждут русскоговорящие инструкторы. Подробности и цены вы найдете здесь: "Практика для шкиперов в Турции"!

Традиции и кухня


Турция гордится береговой линией протяженностью 8333 км, которая делает ее одним из самых больших  регионов для яхтинга и занятий водными видами спорта. 2805 км принадлежит Эгейскому морю и около 1577 км южного побережья Турции принадлежит «Турецкой Ривьере». Отдых на яхте в Турции впечатлит Вас захватывающей дух панорамой гор. Сияющие лагуны с великолепными песчаными пляжами – настоящий рай для любителей снорклинга и купания. Высаживаясь на берег, после каждого дня путешествия, Вы будете открывать для себя прошлое этой страны. Турецкое побережье довольно часто, и не без основания именуют самым большим музеем Средиземноморья под открытым небом. Практически на каждом шагу встречаются следы древних цивилизаций. Не говоря уже о знаменитых древних метрополиях:  Эфесе и Пергаме, развалины которых, без сомнения,  стоит увидеть. Желающим познакомиться с современной Турцией и с культурой этой страны, непременно следует посетить многочисленные рынки и базары. Узкие улочки маленьких городов заставят Вас ощутить самобытность Востока. Рынки изобилуют разнообразными, экзотическими товарами, здесь Вы сможете найти как изделия кустарного промысла, так и драгоценности. Вам следует знать, что торговаться здесь следует обязательно, и продавец каждой лавочки только этого от Вас и ожидает.

Морское путешествие в Турции, без сомнения, пробудит аппетит и Вы отдадите должное турецкой кухне! Турецкая кухня считается одной из лучших в мире. Традиция приготовления блюд уходит во времена султанов, когда самые искусные в своем деле повара соперничали за право называться лучшими. Вас порадует огромное разнообразие турецких блюд, включая 50 различных вариантов яств, приготовленных из баклажанов. 

Прогуливаясь по побережью, Вы будете очарованы красотой природы этого места. Флора и фауна Турции чрезвычайно разнообразны – Вы увидите животных и растения, привезенные из Европы, Азии и даже Африки.

Интересная информация для отдыхающих на яхте в Турции

Бодрум - календарь событий на лето 2012



wait...
Loading Map ...
RefreshGoogle Map ToolZoom InZoom OutPanDistance ToolShow/Hide Legend Show/Hide Layers

Найти яхту

Поддержка & Контакт

Свяжитесь с нами:
Тел.
+44 20 7193 5225
Факс
+44 20 7983 8426
Yacht charter request form

Lagoon 560 (4Cab)

Lagoon 560 (4Cab)
01/07/19: 7 дней
Мармарис (Marmaris)

Bavaria Cruiser 34 (2cab)

Bavaria Cruiser 34 (2cab)
01/07/19: 7 дней
Гёчек (Göcek)

Lagoon 560 (4Cab)

Lagoon 560 (4Cab)
02/07/19: 7 дней
Мармарис (Marmaris)

Bavaria Cruiser 34 (2cab)

Bavaria Cruiser 34 (2cab)
02/07/19: 7 дней
Гёчек (Göcek)

Lagoon 560 (4Cab)

Lagoon 560 (4Cab)
03/07/19: 7 дней
Мармарис (Marmaris)

Bavaria Cruiser 34 (2cab)

Bavaria Cruiser 34 (2cab)
03/07/19: 7 дней
Гёчек (Göcek)

Bali 4.3 (3Cab)

Bali 4.3 (3Cab)

06/07/19: 7 дней
Фетие (Fethiye)