Аренда Яхты Греция

Выберите субрегион на карте или прочитайте информацию ниже!

Аренда Яхты в порте Греция - перейти к яхтам

Аренда яхты ГрецияОбщая информация

Понятие «Island hopping» (переводится как «прыгание с острова на остров»), вероятнее всего, было изобретено в Греции! Возможности посещения огромного количества островов неограничены! Аренда Яхты в Греции позволит Вам каждый день открывать для себя неповторимую красоту более 2000 обитаемых и не обитаемых островов, отдыхая, наслаждаясь вином и деликатесами в уютных тавернах.

Греция - одно из живописнейших мест на Земле, насчитывающее более 2000 островов, с населением около 1.5 миллионов человек. Помимо богатейшего культурного наследия Греции, Вы сможете насладиться дивной чистотой Средиземного моря и удивительным солнцем. Аренда яхты здесь – это классический отдых на яхте в одном из наиболее развитых и любимых яхтенных регионов.

Чартеры мега-яхт: новая супер-яхта O' Pati доступна для аренды в Греции!

При въезде в страну

Греция входит в состав Евросоюза, поэтому для въезда в страну действует общий визовый режим ЕС:

Гражданам России требуется туристическая виза, которую выдадут Вам в посольстве или консульстве Греции по месту жительства. Для заявления на визу Вам достаточно предъявить ваучер «Аренда Яхты с целью отдыха» от нашей компании.

Гражданам других государств ЕС виза не нужна – они могут находится на территории Греции в течение 90 дней, имея при себе лишь действительное удостоверение личности.

Аренда яхты Греция ПелепонесЗаконодательство и документы

Арендовать яхту без команды в Греции разрешается с действительным сертификатом/лицензией шкипера. Кроме того, по греческому закону еще один из членов команды (помимо шкипера) назначается ко-шкипером – он должен обладать либо собственной лицензией, либо дипломом квалифицированного матроса, либо достаточными навигационными навыками и опытом хождения под парусом. Как правило, ко-шкипер предоставляет управлению порта письменное заявление о таких навыках.

Актуально

Читайте в наших новостях, почему финансовый кризис в Греции не коснулся сферы туризма.

Традиции и кухня

Будь то Киклады или  Ионическое море, Спорады или Додеканес – каждая из выбранных Вами групп островов предложит лучшее, что есть в Греции, с ее неповторимым очарованием и прекрасными климатическими условиями. Если Вы сомневаетесь в том, в какой области Ваши яхтенные каникулы будут наиболее интересными, то следуйте простому правилу: если Вы ищете идиллию и комфорт, Вам стоит проплыть вокруг маленьких греческих островов с наименее развитой туристической инфраструктурой в Эгейском море; ценителям же богатой истории Греции, следует посетить такие острова как: Крит, Наксос, Корфу.

Аренда яхты Греция КикладыИонические острова и острова Спорады являются идеальным местом для семейного отдыха на яхте с детьми, поскольку в этих зонах летний ветер Мелтеми, как правило, не достигает большой силы. Если же Вы являетесь любителем парусного спорта и планируете длинные маршруты, то Вам необходимо увидеть и оценить красоту островов Киклады и Додеканес. Благодаря ветру Мелтеми, который обеспечивает хорошую скорость, маршруты в южных направлениях просто созданы для занятий парусным спортом. Для возвращения на север, целесообразным будет оставить 2/3 от всего времени вашего яхтенного путешествия.

Греческие острова скрывают истоки нашей культуры. Есть свидетельства существования человеческой жизни за 7000 лет до Рождества Христова. В древности Греция была центром торговли между Азией, Европой и Африкой. Различные цивилизации и культуры внесли свой неповторимый вклад в развитие греческой культуры. Чартер яхты в Греции - наилучший способ самостоятельно изучить многообразие островов, насладиться красотой прибрежной линии и кристальной чистотой воды. Цветение олеандров, оливковые деревья, фиговые деревья, увитые виноградом берега обеспечивают то самое неповторимое чувство пребывания в районе Средиземноморья.

Аренда яхты ГрецияГреческая кухня богата разнообразными рецептами приготовления южных видов овощей и фруктов – баклажанов, кабачков, различных видов фасоли и бобов, олив, фиников, инжира и миндаля. Свежие цитрусовые фрукты используются в качестве соков и различных десертов. Сельские жители Греции еще изготавливают многие продукты сами – домашний овечий сыр «фета», без которого не обходится знаменитый греческий салат, свежевыпеченный хлеб и пироги из слоеного теста с начинкой из шпината, листьев винограда, сыра или мёда, орехи в медовом маринаде, домашнее оливковое масло и, конечно, засоленные по домашнему рецепту и необыкновенно ароматные маслины. В прибрежных районах Вы также найдете многочисленные рыбные таверни, предлагающие свежие дары моря и рыбу. Пойманных осьминогов рыбаки сушат на солнце на бельевых веревках прямо около рыбной таверни, где осьминогов готовят в различных соусах, как закуску или главное блюдо.    

Кухня на любой вкус в уютных греческих тавернах и великое культурное наследие древнего мира завладеют Вашим сердцем и сделают Ваш отпуск на яхте поистине незабываемым.



wait...
Loading Map ...
RefreshGoogle Map ToolZoom InZoom OutPanDistance ToolShow/Hide Legend Show/Hide Layers

Найти яхту

Поддержка & Контакт

Свяжитесь с нами:
Тел.
+44 20 7193 5225
Факс
+44 20 7983 8426
Yacht charter request form

Beneteau Cyclades 50.5 ...

Beneteau Cyclades 50.5 (5Cab)
07/07/18: 7 дней
Лефкас (Lefkas)

Oceanis 40 (3Cab)

Oceanis 40 (3Cab)
07/07/18: 7 дней
Каламаки - Афины (Kal...

Oceanis 50 Family (4Cab)

Oceanis 50 Family (4Cab)
07/07/18: 7 дней
Лефкас (Lefkas)

Oceanis 48 (5Cab)

Oceanis 48 (5Cab)

07/07/18: 7 дней
Каламаки - Афины (Kal...