Аренда Яхты Гваделупа

Выберите субрегион на карте или прочитайте информацию ниже!

Аренда Яхты в порте Гваделупа - перейти к яхтам

Этот остров еще называют бабочка, т.к. его 2 части Гранд-Тер и Бас-Тер, соединенные узким перешейком, напоминают бабочку, распластавшуюся в водах Карибского моря. Во время приливов этот перешеек превращается в широкий пролив.

Если вы взяли в аренду яхту и выбрали своим маршрутом Карибское море, то этот остров достоин вашего внимания.
 
Белоснежные песчаные пляжи, окруженные коралловыми рифами, и убаюкивающие пассаты, хрустальные водопады и первозданные тропические леса – все эти красоты усладят ваш взор.

Главным городом острова является город Бас-Тер – типичный образец архитектуры французского колониального стиля. Здесь же находится самая высокая вершина Малых Антильских островов -1467 м над уровнем моря.

К вашим услугам все виды водного отдыха - рафтинг, дайвинг, рыбалка, водные виды спорта, на яхте вы можете совершить прогулку к соседним островам, принадлежащим Гваделупе - Лес-Сент, Мари-Галант, Ла Дезирад, Сент-Бартелеми, Сен-Мартин и Птит-Тер.

Обязательно попробуйте и купите в качестве сувенира отличный гваделупский ром. Его делают из сахарного тростника, и он является продуктом экспорта во многие страны.

Наполненная солнцем и великолепием природы Гваделупа – это страна мечта!

wait...
Loading Map ...
RefreshGoogle Map ToolZoom InZoom OutPanDistance ToolShow/Hide Legend Show/Hide Layers

Найти яхту

Поддержка & Контакт

Свяжитесь с нами:
Тел.
+44 20 7193 5225
Факс
+44 20 7983 8426
Yacht charter request form